宇舶表恒宝大爆炸Big Bang Unico钛金属陶瓷42毫米腕表441.NM.1170.RX

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就我而言,宇舶表占据了两个几乎不相交的维度。首先是英超足球运动员和足球运动员妻子配备塞利塔的昂贵手表。这些已经完善,以满足目标受众相当直接的期望。然后,就是我们今天正在研究的宇舶表世界,宇道非常认真地对待制表及其各个方面。看看宇舶表Big Bang Unico钛金属陶瓷42毫米计时码表,这是宇舶表高性能自制计时机芯Unico的缩小版展示。

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除了超高端的MP机芯系列外,Unico(以及MECA-10)是宇舶表告诉世界他们不仅可以制作现代、定制、高性能机芯的方式,而且他们也喜欢这样做。有了这个,他们已经领先于其他一些争议性小但更具历史意义的品牌,这些品牌很少像宇舶表那样在机芯上做得那么多。但宇舶表并没有止步于此,在尖端材料的创造性开发方面比该细分市场的任何其他手表制造商都更加努力。该部门没有竞争——这是宇舶表的功劳,也是其他人的耻辱。防刮的 18k Magic 金、色彩鲜艳的陶瓷(以及更多)都是内部制造的,只是冰山一角。

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当谈到铁杆的传统手表爱好者时,宇舶表的挣扎,如果我们可以这么称呼的话,就是我们中的许多人不遗余力地实践上帝赋予的权利,对足球运动员的手表感到疯狂,更糟糕的是,这种愤怒成为忽视其他手表的理由,这些手表确实有助于推进我们都喜欢的制表工艺。材料、工艺和腕表机芯都不止一个方面得到了宇舶表的大力发展。

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然而,缺少的是更符合日益限制的时代的设计,从美学上讲,提供更紧凑的尺寸和不那么尖叫的版本……万事。直到最近,每一枚宇舶表腕表——新颖的材料、酷炫的自制机芯、相对更耐磨的美学——要么太大,只有45毫米宽,要么太贵了。不要误会我的意思,价格为18,600欧元,宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米仍然非常昂贵,但与竞争手表的功能集相比,这个价格不仅接近应有的水平,而且这款较小的Unico似乎也符合所有关于相对更谨慎的展示的新标准, 包括更合理的外壳尺寸。因此,我决定为那些富有的手表爱好者回顾这款3毫米小尺寸的Unico腕表,他们欣赏并喜欢宇舶表以钟表为重点的尺寸,但尚未找到一款紧凑且可穿戴的手表,作为他们进入宇舶表的切入点。

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书在宇舶表大爆炸中地狱

宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米腕表恰如其分地说明,如果宇舶表想要踢一些钟表屁股,它不需要拜访邻居以获得一些灵感。宇舶表的Unico机芯于2010年首次推向世界,当时正值钟表行业内部自我之旅的高峰期,堪称真正的巡回演出。以下是一些您可能不知道的关于Unico的很酷的功能 – 巧合的是,我不记得任何其他现代计时机芯在同一个包装中具有一些很酷的功能。

  • 它有一个模块化的擒纵机构。为了简化维修,由摆轮、擒纵轮和擒纵组件组成的擒纵模块可以作为一个整体从宇道Unico上拆下,而无需拆卸更多机芯。这使得维修更快、更容易。
  • 其计时码表采用完全重新设计的摆陀双离合器。我向宇舶表询问了此事,因为网上的信息完全为零,我被亲切地转交给了尼永制表厂内部的一些蛋头,他们解释说:“这是一种革命性的新型离合器系统,使我们能够使计时码表更可靠,更耗能。单离合器无法显示其操作情况,这就是我们选择保留双离合器的原因。与单个离合器相比,它还具有另外两个优点;它的可靠性和消除了会扭曲时间的滑倒风险。另一方面,经典的双离合器有两个缺点,即计时指针重叠和起跑跳。宇舶表的摆动双离合器几乎消除了它的缺点,所以现在离合器功能的可见性大大提高;提高可靠性;没有滑倒的风险;无针重叠;以及更强烈的衰减起始跳跃。这与导柱轮相结合,使计时码表启停按钮的操作非常平稳和简单——这是内部精细机械装置的触觉证明。
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  • 宇舶表对原版HUB1242 Unico机芯(45毫米宽版本)进行了大幅改造,重新定制了42毫米版本,并将其更名为HUB1280。他们将宽度保留为30毫米,但将其厚度削减了1.3毫米,以保持表壳的直径与厚度比例相同。我问自己,我能说出多少其他制造商来做这样的事情?你呢?
  • 虽然看起来不是,但Unico机芯的设计(相对)易于构建。配备万年历的版本带有月相显示,Unico也足够坚固,可以携带更大更重的Sang Bleu和Sang Bleu计时码表型号的手机。也许模块化擒纵机构稍后会让位于陀飞轮版本——谁知道呢?
  • 这是一款飞返计时码表。按下重置按钮,运行中的计时码表停止,重置为零,当您松开重置按钮时,将再次重新启动。所有这一切都发生在一个按钮上。
  • 宇舶表战略性地将自动化和半自动化工艺融入Unico的制造设计中,包括一个完全自动化的润滑系统,确保每个Unico机芯的每个必需部件都得到适当的润滑。

一年多前,我开始关注当时默默无闻的日本制表商(@_hiiih_)的Instagram帐户。他专注于劳力士手表,发布了一张非常高放大倍率的图像,该图像位于劳力士4130机芯内,该机芯为劳力士迪通拿计时码表提供动力。看到那个奇怪的轮子后,我向几个不同国家的劳力士认证服务制表师寻求帮助,但没有一个人能向我解释那个奇怪的轮子到底是怎么回事。尽管如此,留给我们自己的设备,值得发现这个奇怪的小轮子,劳力士和宇舶表都没有谈论 – 然而两家制造商都为这个高科技轮子赋予了非常重要的角色。重要的是,劳力士最近才改用这种轮毂,因为4130(自2000年开始生产)没有这个,取而代之的只是一个看起来很普通的小轮子。

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我再次求助于宇舶表总部,与劳力士不同,宇舶表总部不仅知道而且愿意分享这是怎么回事。根据它在劳力士4130和宇舶表1280中的位置,任何铁杆手表书都很明显,这个齿轮被分配到计时码表机构的轮系中。两款机芯都有一个基本计时单元,其工作原理与其他机械腕表一样:能量从主发条盒通过所谓的前进列车(一系列轮子和小齿轮)传递到基本上保持时间的擒纵机构。计时机制依靠这种基础机芯将其计时信息馈送到表盘侧,计时机制(至少在这些更现代的自动机芯中)已被降级。因此,这个看起来很奇怪的轮子是将驱动力传递到计时码表模块的轮子的一部分。下面进一步解释了它的功能——但在你阅读之前,请注意这样一个事实,即这个奇怪的轮子一直在旋转,即使计时码表停止了。

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为什么是极小、极其复杂且设计灵活的齿?每次计时码表启动时,这些牙齿都会带来不同的世界。在宇舶表Unico HUB1280机芯中,按下2点钟位置的按钮时,计时码表即启动。这导致导柱轮的推进以及凸轮和杠杆的横向移动。除此之外,这个被宇舶表称为“弹簧齿轮”的怪异轮子进行横向运动,并被压在位于机芯内部的(迄今为止静止且外观普通)轮子上,位于表盘及其中央计时秒针的正下方。当柔性齿和普通轮子之间建立连接后,计时秒针开始移动。

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灵活的齿开始发挥作用,因为正如我所说,这个轮子一直在旋转。相比之下,当计时码表停止时,上述连接到计时秒针的轮子当然是静止的。现在,当您将旋转轮压在两个轮子都具有普通齿形的静止轮上时,当两个轮子以两个尖头相遇的方式相互挤压时,可能发生的可见且难看的抖动,而不是更幸运和完美的网格。这些灵活的齿条消除了这种抖动,使计时秒针的动作更加平稳。

这有什么真正的区别吗?嗯,它与高端制表业的任何细微发展一样大:它是品牌制造状态的验证者,手表的验证因素和价格点。这就是它的重要性结束的地方。劳力士和宇舶表采用生产这种轮子所需的制造技术,并面临在现有计时机芯中实施的挑战,这一事实使他们与众不同,至少在这一点上是这样。我不确定这样一个非常精细、复杂和小的轮子是如何生产的,但 UV-LiGA 制造技术浮现在脑海中。

无论如何,我认为,人们可以在宇舶表上达到如此程度的事实,不仅说明了宇舶表,而且说明了低于2万美元的其他主要奢侈手表品牌的表现(或缺乏表现)。

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设计与耐磨性

转向设计和耐磨性等更相关和有形的方面,宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米并非没有问题,尤其是在后者。不过,让我们从外观开始。

爱它或恨它,我认为大爆炸已经存在了足够长的时间,可以成熟到足以超越另一个舷窗爱好者的地位。同样,有两种方式来看待Big Bang Unico:铁杆手表书的方式和对该群体之外的其他人的看法。并不是说它在任何方面都具有代表性,但有趣的是,我展示过这款手表的每个人都喜欢它的外观。男人,女人,孩子,祖父母 – 每个人都公开喜欢它。我怀疑如果我只展示手表的照片,情况会非常相似。

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它是一种可穿戴物品,看起来高科技和复杂,看起来很笨拙。它看起来气势磅礴,没有(最后)看起来补偿。它看起来精致而昂贵,但看起来很脆弱。我希望我能对我看到的所有手表都这样说——事实上,我无法指出实现这种平衡实际上有多大挑战。这很困难,因为这种平衡不仅取决于尺寸,还取决于颜色的选择、材料的选择、设计元素的棱角和精致……而是所有这些东西的大杂烩。

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有趣的是,42mm变体的比例如何与较大型号的比例完全相同。从图像来看,很难区分两者。也就是说,宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米比其名称中的42毫米数字大得多,让您相信。这款手表尺寸为42毫米的唯一方法是从表壳轮廓的10点钟位置到4点钟位置的表圈边缘(!

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4点钟位置,按钮进入表壳时,抛光钛金属表壳轮廓刚刚停止。当然,按钮周围有一个环,但在宇舶表看来,这并不算数。所以是的,这款手表确实从 42 点钟位置到 4 点钟位置的表圈边缘测量了 4 毫米(显然从 8 点到 2 点都是一样的)。但仅此而已。

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表壳尺寸为52毫米,这是42毫米手表中表耳到表耳测量的最高端 – 它们通常最多在48毫米到50毫米之间。然后,还有表带及其形状的集成问题。它们远离表壳延伸,从未完全向下延伸,大大增加了手表的表耳到表耳的视觉重量。它给人的印象是一块又高又窄的手表,看起来还不成比例,但它非常接近于此。

手腕上的整体视觉印象是一块大胆的手表,它的视觉线索和设计元素压倒了它——但最终,不是它的尺寸。宇舶表不厌其烦地将机芯削减了1.3毫米,使表壳更纤薄,与更窄的直径更成比例,这一事实值得称赞。它还在手表的外观和感觉方面带来了红利。它很厚,但不是汉堡——比如说,配备7750的40毫米以下计时码表,厚度大得离谱。

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唯一真正厚(或者更确切地说,高)的组件是黑色陶瓷表圈,它在其钛基底座上自豪而高大。它在最好的地方增加了深度:它给人的印象是看着一个奇怪的精细机械胶囊。您可以看到夹住中央指针的小齿轮,大而立体的时标进一步增加了深度,蓝宝石水晶镜面内部印有宇舶表标志。水晶从扁平表圈的平面略微凸起,但除了几分之一毫米高的斜边外,水晶也非常平坦。

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宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米腕表的一个独特领域是其表壳的精加工。钛,如果不那么复杂,它倾向于看起来像一袋土豆——它不是一种固有的美丽材料。表耳和表壳轮廓由抛光边缘设计,表耳的顶部表面经过抛光处理。组件之间的每个角度、表面和连接都非常精美。到目前为止,宇舶表已经真正完善了其三层Big Bang表壳。

前面提到的黑色陶瓷表圈具有缎面顶面和极其闪亮的侧面轮廓。知道它永远是这样的,它让人感到一定安心——没有褪色和划痕(除非你用钻石攻击它)。陶瓷的脆弱性我之前已经详细讨论过,所以没有必要只重复其中的一部分。好吧,我要说的是,我不小心将全陶瓷手表撞到了灯柱上,非常非常用力(它发出的声音仍然在晚上吵醒我),它毫发无损地离开了。在这里阅读这个故事,以及更多关于陶瓷的信息。

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挡板上的螺丝都奇怪地指向上方。更重要的是,其余的螺钉,当在同一组件(外壳轮廓,凸耳结构)上时,也都相互排列。我想说,也许这一切都是偶然的,但我严重怀疑——它们似乎以宇舶表喜欢的古怪方式对齐。也许把它放在一起的人有一点强迫症的时刻,并希望将它们排成一排,而不是品牌众所周知的完全随机的安排。我知道未对准的螺丝会让一些人烦恼,但事实是,对于几乎每个人来说,佩戴手表时它们真的、真的不明显。

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现在,在事物的可穿戴性方面,客观上是令人讨厌的。宇舶表Big Bang Unico钛金属陶瓷42毫米腕表配备橡胶表带,是一款适合那些喜欢佩戴宽松手表或拥有煎饼形手腕的腕表。

折叠表扣闭合后,封闭式表带创造的空间比高度长得多,这意味着你必须有一个非常宽且非常平坦的手腕——至少可以说,这在我们人类中并不常见。因此,您要么将带子完美地缠绕在手腕两侧,最终在手腕下侧留下非常非常深的金属折叠扣印记……

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…或者你最终会在表扣上留下一个不那么深的印记,并且在手腕外缘的表带周围有大量的空白空间。这是一个非常糟糕的设计,导致明显不舒服的佩戴体验。你只是感觉到金属扣子挤压着你的皮肤,当手表被取下时,你会看到它通过相当强烈地压在手腕下侧留下的痕迹。不用说,我最终将Unico 42mm戴在手腕上稍微松散一些,并设法找到了一个不令人痛苦的折衷方案。但是,当涉及到橡胶表带模制的刚性弯曲形状时,还有很大的改进空间。

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与钛金属和陶瓷表壳以及Unico机芯一样令人印象深刻,相比之下,橡胶表带却令人失望。虽然它很厚,而且模制在表面的长线也很精确,但在五位数的手表上感觉不够好(更不用说零售价在 20,000 美元左右的手表了)。沿边缘的对比缝线、更柔软的基材和更符合人体工程学的整体形状将带来巨大的改进。我无法忍受闻起来像香草的橡胶表带——它们只是粗糙——虽然宇舶表的表带只有一个压制性的橡胶表带,没有任何额外的气味,但它们的气味有点太多了。同样,并不完全豪华。

值得注意的是,值得称赞的是,我的皮革表带没有太大的问题(尽管它们也是橡胶背衬的),因为它们更紧密地跟随我的手腕形状,也没有橡胶味。此外,Unico 42毫米表壳采用宇舶表一键式系统,可轻松更换表带。它还限制您只能使用宇舶表的表带,但有很多种类可供选择。坦率地说,我会把黑色橡胶表带留在AD上,并要求一条合适的皮革表带放在手表上。这也会使宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米看起来贵得多 – 并不是说它需要它。

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宇舶表Big Bang Unico 42mm如何融入大局

把所有关于设计、材料和工程的东西加起来,你就会明白为什么我认为Big Bang现在是一个自己的东西,不再是一个可以被贴上我太崇拜的标签的手表。首先,它被普遍认为是宇舶表。人们(同样,一般而言,对奢侈品只有肤浅知识的非手表人)会认为它是宇舶表,而那些至少对手表有一点兴趣的人都会知道这是一个大爆炸。有混淆余地的日子已经一去不复返了,宇舶表非常非常努力地实现这一目标。

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相比之下,爱彼已经成为其皇家橡树系列成功的受害者,并且未能(相当悲惨地)走出阴影——尽管它已经公开尝试了五年多。AP的超高端产品虽然令人印象深刻,但很少见,而且远不及宇舶表真正疯狂的东西的效果。更重要的是,Big Bang在创意设计的数量和多功能性、材料的使用以及这些元素的任何组合方面都优于Royal Oak。如果我想要一些克制的东西,我会用39毫米的皇家橡树底座而不是底座Big Bang吗?一天中的任何时间。但是当我成熟(厌倦)超过这一点的那一刻,我想要一些更有趣的东西。我会寻找那些在创造技术上令人印象深刻的手表方面更成功的品牌,同时又设法娱乐。手表“勇敢”地取代了“打动你的同行因素”,目的是娱乐一个手表爱好者,他们像AP一样拥有品牌的闷热和居高临下。

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结论

正如我在开头所说,宇舶表Big Bang Unico钛金属陶瓷42毫米腕表是宇舶表向世界展示其钟表实力的众多方式之一。Unico机芯不仅是一个技术奇迹,而且宇舶表经历了更新和修改的麻烦……为什么?同一只手表的3毫米小版本。现在,这就是奉献精神。高科技、灵活的齿轮的加入既壮观又令人印象深刻,精加工和执行质量也是如此。易读性很好,表壳的执行和设计也很棒。耐磨性可能会好得多——现在Unico是那么一个踢屁股的钟表成就,也许是时候更新橡胶表带了。

我非常尊重和赞赏宇舶表所做的工作——没有像该领域的许多其他人那样沉迷于自己过去的成功。一旦您花时间仔细观察宇舶表Big Bang Unico钛陶瓷42毫米腕表,您就会看到一款真正令人印象深刻且令人惊叹且令人惊叹的手表,它是该领域的有力竞争者……一旦你打勾了“无聊的旧手表,我需要拥有才能给别人留下深刻印象”的框。

宇舶表Big Bang Unico钛金属陶瓷42毫米腕表售价18,600欧元,精美的表壳和令人印象深刻的机芯证明了这一高价。您可以在品牌网站上浏览宇舶表Big Bang Unico的其他版本。

必要数据
>品牌:宇舶
>型号:Big Bang Unico钛陶瓷42mm(型号441.NM.1170.RX)
>价格:18,600欧元
>尺寸:纸上42mm宽 – 佩戴更像44mm-45mm手表。
>审稿人什么时候会亲自佩戴它:戴在更舒适的表带上?随时。
>朋友,我们首先推荐它:看到一切的手表爱好者,有钱和胆量尝试新事物 – 并因此获得奖励。
>手表的最大特点:它最终将其精湛的机芯和高科技材料结合在一个更合理的包装中。
>手表最糟糕的特点:不舒服和不合身的橡胶表带需要更新。

表友评论1

我确实欣赏Hublot在材料、运动和饰面方面所取得的成就,但我个人认为他们的设计/外观笨拙且不吸引人。我想补充一点,Hublot的鳄鱼胶表带是业内最好的。风格当然是主观的,但质量和感觉都很好。
这些纯橡胶的确实有点不理想,尽管我想我没有试过这一款。他们曾经做过一个全橡胶的,上面有一种鞋钉图案,我想,我记得有几个好的评论。

表友评论2

有人能告诉我,在大多数Hublot中,那个“三明治”盒子的中间/侧面是由什么制成的吗?顶部和底部总是由宣传材料制成,无论是钛、魔金还是陶瓷。但侧面总是黑色的,看起来像塑料?

原创文章,作者:N厂官网,如若转载,请注明出处:http://www.ynmbwl.com/2173.html

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